学院首页 | 学校首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 教学教务 | 实践教学 | 学术科研 | 学团工作 | 招生就业 | 技能鉴定 

学团工作
111
当前位置: 学院首页>>学团工作>>正文

 

 

 

农业与生物工程学院领导看望2020级军训新生
2020-09-26 09:58  

    925日上午,农业与生物工程学院党委书记周天华、党委副书记李战国、学工办主任黄燕丽、辅导员谭政等一行人前往田径场看望正在军训的新生,亲切慰问承训教官及参训新生。

 

在军训现场,农业与生物工程学院参训新生口号嘹亮,精神抖擞,雄姿英发,一张张青春的脸庞写满了自信和坚强。在视察过程中,周天华书记对军训的新生报以诚挚的关怀以及问候。他详细地了解新生军训工作进展情况,并与教官和新生亲切交流,不仅对教官们的辛勤劳动表示感谢,也对新生们刻苦训练的精神风貌给予了充分肯定。并叮嘱同学们要珍惜军训时光,积极参训,在军训中顽强拼搏,锻炼身体,塑造坚毅品格。

 

领导对新生的殷切关怀和慰问,极大地鼓舞了参训教官和新生的训练热情,激励新生们以更加昂扬的斗志完成军训任务。参训新生们纷纷表示,会继续发扬艰苦奋斗、勇于拼搏的精神,关键时刻不退缩,展示牡丹学子意气风发的精神面貌,以优异的训练成果向领导老师汇报。

 

关闭窗口

 

 

 

Copyright©2010 - 2018   版权所有 菏泽学院-农业与生物工程学院(牡丹学院)
电话:0530-5668133  邮编:274015 邮箱:774969798@qq.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 综合实验楼