学院首页 | 学校首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 教学教务 | 实践教学 | 学术科研 | 学团工作 | 招生就业 | 技能鉴定 

党群工作
111
当前位置: 学院首页>>党群工作>>正文

 

 

 

农业与生物工程学院学生党支部召开组织生活会
2019-03-09 15:43  

为深入学习贯彻党的十九大精神,增强党内政治生活的先进性、时代性、原则性、战斗性。农业与生物工程学院学生党支部于201938日下午在W224室召开组织生活会。此次会议由学生党支部书记黄燕丽同志主持,农业与生物工程学院党委副书记李战国、辅导员杨恩昌、辅导员刘扬及全体党员参加本次会议。

会议之前,学生党支部进行了充分的准备,组织党员开展会前集中学习、意见征集、谈心谈话活动,为此次组织生活会打下了良好的基础。而后支部全体党员、预备党员依次进行批评与自我批评,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,党员同志积极发言,自我批评态度端正。支部党员直接还相互批评、相互指正,对其他同志的优点给予肯定,也指出了其存在的不足之处。党员们的批评与自我批评严肃真诚,实事求是,批评敢于揭短亮丑,敢于触及思想灵魂,达到了不虚、不空、不偏、不走过场的要求。大家也都拿出了整改措施,表明了决心。

学院党委副书记李战国对学生党支部这次组织生活会进行了点评,他认为本次民主生活会会前准备充分、会上气氛很活跃、会议效果明显。这次组织生活会开的很成功,无论班子和个人,问题找得准、原因分析的清、整改措施定的实,通过这次会议增强了沟通,是大家都受到了教育,并且也能促进今后的工作。学生党支部全体党员提出四点意见:一是不忘初心,要做一名合格党员;二是要加强学习,坚定理想信念;三是严以修身,筑牢思想防线;四是要敢于担当,牢记职责使命。李战国副书记希望每个党员应该做到“吾日三省吾身”,经常性地进行自我剖析,发现自身的优势和不足,补齐短板,进而达到全方位的能力提升。

此次会议的召开,提高了党组织的凝聚力和战斗力,帮助同志们进一步明确了自身的优势和不足,使每一名党员在政治素质、思想素质上都得到了一定的提高。同时,参会人员的思想认识有了进一步的提高,也进行了交流学习。通过这次生活会,党支部成员在不断查找自身问题的同时,相互批评,不断进取,如此下去,他们坚信定能共同创造出农业与生物工程学院学生党支部更好的佳绩。

关闭窗口

 

 

 

Copyright©2010 - 2018   版权所有 菏泽学院-农业与生物工程学院(牡丹学院)
电话:0530-5668133  邮编:274015 邮箱:774969798@qq.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 综合实验楼