学院首页 | 学校首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 教学教务 | 实践教学 | 学术科研 | 学团工作 | 招生就业 | 技能鉴定 

技能鉴定
111
当前位置: 学院首页>>技能鉴定>>正文

 

 

 

菏泽学院成功举办国家林业行业特有工种职业技能鉴定站揭牌仪
2014-04-24 16:32  

  4月23日上午,国家林业行业特有工种职业技能鉴定站揭牌仪式在菏泽学院举行,山东省首个国家林业职业技能鉴定站正式“落户”菏泽学院园林工程系。揭牌仪式由担任此国家林业职业技能鉴定站站长、菏泽学院园林工程系主任周天华主持。学校教务处处长胡尊东宣读了国家人社部、国家林业局批准文件,菏泽学院党委书记张存金、菏泽学院院长王焕良亲自揭牌,菏泽学院副院长孟令美致辞并讲话,学校办公室主任周广彦,学校宣传部部长宁继红,学校科研处处长李洪奇,园林工程系党总支书记王广峰及部分教师和学生代表共计100余人参加了揭牌仪式。

     本鉴定站是在国家林业职业技能鉴定中心指导下,为林业行业特有工种职业技能鉴定活动提供符合标准要求场地、设备、检测手段的鉴定实施部门,主要包括受理申请、组织考核、协调事务、汇送报告、提供鉴定报告、发放职业资格证书、提供咨询服务、监督检查等8项职能,鉴定范围包括景观设计师、风景园林工程技术人员、室内装饰设计人员、标本员、绿化工、花卉园艺师、动物检疫检验员、制图员等162个工种鉴定,面向山东省内的在校学生以及社会人员,考核合格即可发放国家林业职业技能资格证书。

关闭窗口

 

 

 

Copyright©2010 - 2018   版权所有 菏泽学院-农业与生物工程学院(牡丹学院)
电话:0530-5668133  邮编:274015 邮箱:774969798@qq.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 综合实验楼