学院首页 | 学校首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 教学教务 | 实践教学 | 学术科研 | 学团工作 | 招生就业 | 技能鉴定 

教学教务
111
当前位置: 学院首页>>教学教务>>正文

 

 

 

农业与生物工程学院举办教学改革、专业认证培训会
2022-09-02 16:51  

为进一步深化我院教师对实施教学改革、专业认证的重要性和紧迫性的认识,了解当前先进的教育教学理念与教学方法,学习校外实施教学改革的成功经验,理清进一步推进我院教学改革的思路、方法和措施,2022年9月1日下午,农业与生物工程学院在综合实验楼W224举办教学改革、专业认证培训会。学习内容为李志义教授以“基于OBE的专业改革、建设、认证”为题的讲座。

农业与生物工程学院教学副院长、食品与生物工程系和生物系教师及管理人员30余人参加了培训学习,农业与生物工程学院食品与生物工程系主任赵贵红和生物系主任张红梅分别作了动员发言。最后,教学副院长张国松结合一线教学及教学管理工作体会,从逻辑学的角度论证了教学改革和专业认证不可能一蹴而就,广大教师应理性和自觉地认识教改、投身教改,以及各自实施教学改革的思考与感悟。

参加培训教师在会后纷纷表示,通过本次教学改革培训学习,提高了对教学改革的认识,增加了参与教学改革和专业认证的信心,为继续开展适合各自专业特点的高等教育教学改革明确了方向。


 

关闭窗口

 

 

 

Copyright©2010 - 2018   版权所有 菏泽学院-农业与生物工程学院(牡丹学院)
电话:0530-5668133  邮编:274015 邮箱:774969798@qq.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 综合实验楼