学院首页 | 学校首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 教学教务 | 实践教学 | 学术科研 | 学团工作 | 招生就业 | 技能鉴定 

党群工作
111
当前位置: 学院首页>>党群工作>>正文

 

 

 

农业与生物工程学院党委领导班子党史学习教育专题民主生活会
2022-01-18 21:17  

1月17日上午,农业与生物工程学院在w楼224会议室召学院党委领导班子党史学习教育专题民主生活会副校长刘兴坦、巡察办副主任樊庆勤院领导班子全体成员参加了此次会议

会前,学院领导班子成员通过参加集中学习研讨、认真自学、深入开展谈心谈话、广泛征求意见等形式,为开好本次民主生活会打好基础。会上,我院党委书记周天华同志通报了2020年度民主生活会整改落实情况,代表学院班子进行剖析发言,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,坚持“三个摆进去”,着重从六个方面进行对照剖析,查找存在问题分析存在问题的原因,明确努力方向和整改措施。随后,学院班子成员聚焦本次专题民主生活会主题分别进行了对照检查,通过把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查摆问题,深刻检视反思。最后,班子成员相互间开展了严肃认真的批评与自我批评,对自身和其他同志存在的问题开门见山、直截了当,不回避矛盾、不遮掩问题,达到了促进团结、推进工作的目的。

刘兴坦同志对本次民主生活会进行了总结指导,指出农业与生物工程学院领导班子本次民主生活会准备充分、扎实务实,是一次高质量的民主生活会,达到了预期效果。同时提出建议:一要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定做到“两个维护”的政治自觉;二要坚持不懈强化理论武装,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;三要巩固拓展党史学习教育成果,齐心协力推进学校事业高质量发展;四要进一步完善检视剖析材料,切实推进问题整改,确保党史学习走深走实。

周天华同志代表农业与生物工程学院党委班子做了表态发言,将按照学校督导组的意见,认真学习领会,抓好贯彻落实,增强政治意识、担当意识,进一步推动农业与生物工程学院高质量发展。




关闭窗口

 

 

 

Copyright©2010 - 2018   版权所有 菏泽学院-农业与生物工程学院(牡丹学院)
电话:0530-5668133  邮编:274015 邮箱:774969798@qq.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 综合实验楼