学院首页 | 学校首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 教学教务 | 实践教学 | 学术科研 | 学团工作 | 招生就业 | 技能鉴定 

新闻动态
111
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

 

 

 

农业与生物工程学院召开2022年秋季学期开学安全工作专题会议
2022-08-30 11:27  

为切实做好秋季学期开学校园安全和疫情防控工作,扎实推动学校各项安全工作的落实829日下午,我院W224会议室召开2022年秋季学期开学安全工作专题会议。党委书记刘燕、院长李建奇、副院长毕瑞明、副院长张国松、院党委委员王宜磊、办公室主任田福忠、学工办主任黄燕丽参加了本次会议。

会上,李建奇传达了菏泽学院关于《开展2022年秋季学期开学安全检查的通知》,并从责任制落实、隐患排查整治、实验室安全、安全宣传教育、应急处置等方面进行了工作部署。他指出,要针对教学、实验室安全和学生管理中存在的重点难点问题,集中攻坚,严格执行安全要求规范。

会议通过了安全工作领导小组名单及安全工作专班,分三个检查小组,对教学场所、实验室、学生宿舍及网络安全进行重点排查,做到隐患全面彻底,不留死角,为师生创造安全稳定的校园环境,保障学校教学科研有序开展。

    刘燕结合我院实际对安全工作提出了三点要求:一是完善我院各项安全管理制度,聚焦重点问题,把握安全管理主动权;二是强化网络信息安全管理,进一步强化责任担当;三是重视意识形态领域安全,掌握师生的思想动态,切实做到网站、微信平台等各类意识形态阵地可管可控,确保意识形态阵地主动权。要充分认识肩负的重任,提高政治站位,切实把安全工作作为一项紧迫的任务抓紧抓好。

 


 

关闭窗口

 

 

 

Copyright©2010 - 2018   版权所有 菏泽学院-农业与生物工程学院(牡丹学院)
电话:0530-5668133  邮编:274015 邮箱:774969798@qq.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 综合实验楼