学院首页 | 学校首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 教学教务 | 实践教学 | 学术科研 | 学团工作 | 招生就业 | 技能鉴定 

新闻动态
111
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

 

 

 

农业与生物工程学院召开2022级新生班主任会议
2022-09-01 10:43  

为精细化做好2022级新生开学疫情防控、入校教育,农业与生物工程学院于8.31日下午9号教学楼204召开2022级新生班主任会议。参与此次会议的有院党委书记刘燕、辅导员2022级新生班主任。会议由学工办主任黄燕丽主持。


 

会议伊始,学工主任黄燕丽传达学校新生接待手册、迎新方案精神,提出学生返校的具体流程和要求、学生到校后细则。随后,各辅导员根据所负责的工作分工对新生入校初期重点工作进行安排及问题解答。


最后,党委书记刘燕总结发言,提出几点要求:各新生班主任一是要注意细节,做好学生入校把控;二是要强化自身责任,摸排学生各类情况;三是要以生为本,做到有严有宽有爱建强班级组织、创建优良学风,进行入学教育和军训教育做学生健康成长的指导者和引路人,让学生在安全、健康、融洽的氛围中迎接新阶段的学习生活。



关闭窗口

 

 

 

Copyright©2010 - 2018   版权所有 菏泽学院-农业与生物工程学院(牡丹学院)
电话:0530-5668133  邮编:274015 邮箱:774969798@qq.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 综合实验楼