学院首页 | 学校首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 教学教务 | 实践教学 | 学术科研 | 学团工作 | 招生就业 | 技能鉴定 

新闻动态
111
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

 

 

 

农业与生物工程学院举行“开学第一课”活动
2022-09-02 16:46  

 

为加强当前疫情防控形势 和防控知识宣传教育,进一步提高学生健康素养和自我防护能力,提高师生的纪律和安全意识,根据学校通知要求,我院高度重视开学第一课教学工作,认真组织,专 人负责,由院领导、辅导员、班主任等在第一周的第一节课堂为同学们讲解“开学第一课”。

在“开学第一课”中,老师们首先带领同学们学习了习近平总书记的重要讲话精神,党史学习教育成果,以引导学生爱国情怀;然后,针对当前疫情防控形势,做好防控知识宣传教育,以提高学生的健康素养和自我防护能力等;最后,结合鲜活的案例,老师们教育学生提高消防、交通、人身财产、网络信息等安全意识,远离电信诈骗和传销。

新学期,学院将继续统筹推进常态化疫情防控和学生管理工作“两手抓、两不误”,不断丰富教育手段,全力以赴做好学生管理的各项服务工作。希望同学们在新学期努力奋斗、刻苦学习,合理规划学习生活,严格遵守疫情防控各项规章制度,加强个人防护,提高安全意识,以最好的精神状态迎接新学期的学习生活。

            



 

关闭窗口

 

 

 

Copyright©2010 - 2018   版权所有 菏泽学院-农业与生物工程学院(牡丹学院)
电话:0530-5668133  邮编:274015 邮箱:774969798@qq.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 综合实验楼