学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学教务 | 实践教学 | 学术科研 | 学团工作 | 招生就业 

新闻动态
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

 

 

 

农业与生物工程学院学风建设成效显著 学生考研、专升本取得突破
2024-05-06 15:15  

农业与生物工程学院学院始终注重教学质量,狠抓教风和学风建设,把考研、专升本作为推动本科生、专科生高层次就业的重要途径,坚持对学生考研、专升本全程关注和指导,选定业务素质高,责任心强的老师作为考研、专升本指导导师,不断提升人才培养质量。

农业与生物工程学院2024届毕业生考研、专升本捷报频传,学院本专科毕业生共有中有332人成功升学,升学率高达55%,其中本科生126名考研成功,28人被西北农林科技大学、陕西师范大学、东北林业大学、南昌大学等985、211、“双一流”高校录取;专科毕业生225人,专升本录取206人,录取率91.56%。

今后农业与生物工程学院会继续坚持以学风建设为核心,以考研、专升本为抓手,传承学院的良好传统,营造积极向上的学习氛围,为培养高素质应用型人才打下坚实的基础。


关闭窗口

 

 

 

Copyright©2010 - 2018   版权所有 菏泽学院-农业与生物工程学院(牡丹学院)
电话:0530-5668133  邮编:274015 邮箱:774969798@qq.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 综合实验楼