学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学教务 | 实践教学 | 学术科研 | 学团工作 | 招生就业 

新闻动态
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

 

 

 

农业与生物工程学院召开意识形态工作专题会议
2024-05-23 09:38  

进一步落实意识形态工作责任抓细抓实意识形态各项工作,2024年05月22日下午,农业与生物工程学院在综合实验楼W222会议室召开意识形态工作专题会议,我院党委班子成员、辅导员、各系主任、各党支部书记以及支部委员参加会议,会议由党委书记刘燕主持。

在会议上,集中学习了《深刻把握新时代党对意识形态工作领导权的五个关键点》、着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》和认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》等文件。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,坚决扛起维护意识形态安全的政治责任,奋力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。会议总结了上半年意识形态工作情况,分析研判存在的问题及应对措施并研究部署下一步工作。

这次会议为进一步凝聚思想共识、提高意识形态工作能力、筑牢思想防线,具有十分重要的作用。农业与生物工程学院将严格落实意识形态工作责任制,积极应对新时代意识形态领域面临的风险挑战,立足抓经常、抓长久,牢牢掌握意识形态工作主动权,以实际行动坚决维护校园意识形态安全。



关闭窗口

 

 

 

Copyright©2010 - 2018   版权所有 菏泽学院-农业与生物工程学院(牡丹学院)
电话:0530-5668133  邮编:274015 邮箱:774969798@qq.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 综合实验楼