学院首页 | 学校首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 教学教务 | 实践教学 | 学术科研 | 学团工作 | 招生就业 | 技能鉴定 

党建工作
111
当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文

 

 

 

我院学生第一党支部开展2021年度组织生活会和民主评议党员会议
2022-03-24 16:33  

按照学校和院党委相关要求,3月23日,农业与生物工程学院(牡丹学院)学生第一党支部于9号楼212教室召开了2021年度组织生活会和民主评议党员会议。参与本次会议的有党支部书记黄燕丽,组织委员许修垒以及全体支部成员,会议由党支部书记黄燕丽同志主持。

会议伊始,支部书记黄燕丽代表支委班子做对照检查,深入查找支部存在的差距和不足,深刻剖析问题根源,明确了今后努力的方向和整改措施。每位党员依次进行对照检查,自我批评直奔问题,内容具体,剖析透彻。同时其他党员真诚坦率的提出了批评与建议,被批评者虚心接受,进行了深刻反思和整改表态。随后,结合党员批评与自我批评以及日常表现,全体党员实事求是、严肃认真地对支部工作和党员进行了民主评议。

会议最后,支部书记黄燕丽作了总结表态发言,提出了整改工作要求,表示将以更严的标准、更踏实的工作作风做好今后支部的各项工作。强调党员干部不能放松对自我的要求,要加强政治理论和自身意识,充分发挥出党员的模范带头作用。支部各成员表示,将会在今后的学习和工作中直面问题,勇于纠正错误,虚心接纳意见建议,始终把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,刻苦学习、争做表率,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

本次组织生活会和民主评议党员,有助于进一步党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨,增强了支部凝聚力,引导党员同志保持严谨的工作作风,以更好的面貌高质量、高效率地完成今后的工作任务,以更饱满热情和更积极的态度发挥学生党员先锋模范作用和学生党支部的战斗堡垒作用。


关闭窗口

 

 

 

Copyright©2010 - 2018   版权所有 菏泽学院-农业与生物工程学院(牡丹学院)
电话:0530-5668133  邮编:274015 邮箱:774969798@qq.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 综合实验楼