学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学教务 | 实践教学 | 学术科研 | 学团工作 | 招生就业 

教学管理
当前位置: 学院首页>>教学教务>>教学管理>>正文

 

 

 

农业与生物工程学院开展“师德师风、教风学风”建设月活动
2023-04-07 11:14  

为进一步加强师德师风和教风学风建设,积极推动课堂教学改革,提高人才培养质量,农业与生物工程学院于2023年3月开展“师德师风、教风学风”建设月活动,活动分为两个阶段进行。


第一阶段是开设专业公开课。生命科学系、农林系和食品与生物工程系共7位教师面向全院教师开设公开课,对全院教师的课堂教学起到了良好的示范和激励作用。第二阶段是“师德师风、教风学风”课堂督导,由学院领导、系主任、学工办和教学办组成督导组,深入课堂,随机听课查课,进行为期两周的集中督导。

通过此次活动,及时发现并纠正了学生在课堂上出现的问题和不良学习行为,规范学生日常行为,端正学生学习态度,提高课堂出勤率,优良学风不断加强;进一步落实教师教学规范,完善教学管理,推进教学改革,切实提高教育教学质量;教师对自身肩负的时代重任有了更深理解,今后将更加严格要求自己,以德立身、以德立学、以德施教,高质量地完成立德树人的根本任务。


 

关闭窗口

 

 

 

Copyright©2010 - 2018   版权所有 菏泽学院-农业与生物工程学院(牡丹学院)
电话:0530-5668133  邮编:274015 邮箱:774969798@qq.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 综合实验楼