学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学教务 | 实践教学 | 学术科研 | 学团工作 | 招生就业 

学生管理
当前位置: 学院首页>>学团工作>>学生管理>>正文

 

 

 

农业与生物工程学院开展“世界读书日”主题阅读活动
2024-04-23 18:00  

为发扬中华民族优良传统美德,营造“爱读书、勤读书、读好书、善读书”的良好氛围,提升学习阅读能力和文明素养,在世界读书日来临之际,农业与生物工程学院开展“世界读书日”主题阅读活动。

活动期间,图书馆、教室、宿舍,都能看到同学们沉浸在丰富多彩的文学世界中身影。同时,热爱阅读的同学也会将他们在阅读中的感悟和收获分享给大家。他们中有的讲述了通过阅读科普书籍对科学研究产生的浓厚兴趣,有的则分享了阅读文学作品给他们带来的思想启迪。每一位分享者都用自己的经历告诉大家,阅读不仅是获取知识的途径,更是心灵成长的养料。

本次世界读书日系列活动,不仅给同学们搭建了一个多元阅读交流的平台,营造了“好书人人读”的书香氛围,增强了同学们的阅读兴趣,更让他们深刻认识到阅读对于个人成长的重要性。

关闭窗口

 

 

 

Copyright©2010 - 2018   版权所有 菏泽学院-农业与生物工程学院(牡丹学院)
电话:0530-5668133  邮编:274015 邮箱:774969798@qq.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 综合实验楼