位置: 学院首页 >> 正文 >>
农业与生物工程学院开展本科教育教学评估学习交流会
2024-06-29 19:10

为了全面迎接教育部新一轮教育教学审核评估,农业与生物工程学院于6月29日上午在腾讯会议(会议号838-536-402)召开了本科教育教学审核评估线上学习交流会,农业与生物工程学院全体教职工参会。

刘燕书记在会上强调了本科教育教学评估工作的重要性,指出人才培养是学院的核心职能,而教育教学评估则是提升教学质量、推动教学改革的关键手段,是确保学生全面发展的关键环节。

张国松副院长详细的介绍了本次审核评估工作的具体内容,传达了本次评估学校的相关要求,特别是对新一轮审核评估启动背景、新一轮审核评估的“新”变化、线上评估和入校现场考察对象、流程、形式、进度安排、任务分解等方面进行了详细解读。要求各工作小组根据评估体系自查,找出存在的问题并有针对性地改进。

张明院长强调,要从每项工作、每个环节、每个细节抓起,把工作做实做细,确保评估工作落到实处,做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,全力以赴推进审核评估自评自建工作,不断提升我院的办学水平和人才培养质量。

全体教职工表示,将积极响应号召,认真履职尽责,以积极饱满的状态迎接本科教育教学审核评估,共同推动学院教育教学的创新和提升。