位置: 学院首页 >> 正文 >>
菏泽学院与定陶区人民法院兰花捐赠仪式在我校举行
2024-08-17 10:59

8月16日,我校与定陶区人民法院举行兰花捐赠仪式。定陶区人民法院副院长张宪明、执行局局长邓洪强、法官魏衍豪、菏泽学院合作发展处处长尹晓允、农业与生物工程学院院长张明等参加仪式。

捐赠仪式上,定陶区人民法院向我校捐赠名贵兰花140盆。尹晓允处长对定陶区人民法院表示欢迎和感谢,认为在我校与定陶区深入合作发展之际,法院向我校捐赠兰花用于教学和科研,为我校教育教学工作提供了慷慨的帮助和无私的支持,也是我校服务定陶项目得到的最好回馈。张宪明院长表示,定陶法院与菏泽学院有深厚的感情和良好的合作基础,这次捐赠是法院处置不良资产的一次成功尝试,以后会与学院加强联系,继续深入合作,探索更有益的合作方式。尹处长代表学校向法院授予捐赠证书,双方合影留念。