位置: 学院首页 >> 正文 >>
农业与生物工程学院召开新学期工作部署会
2024-08-31 18:11

8月31日上午,农业与生物工程学院在W222会议室召开新学期工作部署会议,全体教职工参加会议。

刘燕书记总结回顾上半年及暑期工作情况,安排部署新学期工作,进一步明确下半年的工作目标和任务。刘燕书记还就学生返校工作和迎接2024级新生等工作进行了周密的安排。就做好新学期工作,顺利完成全年工作目标任务,刘燕强调,全院上下要凝心聚力,进一步明确工作责任、细化工作措施,扎实做好下半年各项工作,确保圆满完目标任务。

张明院长就科研工作和学科建设、服务地方等做了工作安排,并鼓励教师加大与校外企业的合作,更好地发挥科研服务社会的功能。

赵忠华副书记要求班主任及时掌握学生返校的情况,并做好安全教育工作。召开班会,帮助学生迅速进入学习状态。同时,他就教材发放、宿舍管理、考研等工作做了细致的安排。

毕瑞明副院长和张国松副院长也分别就实验室安全管理、新学期的教学科研工作发表了意见和部署,确保了新学期的教学秩序和科研工作的顺利进行。

本次会议的召开,为新学期的各项工作开局奠定了坚实的基础。