位置: 学院首页 >> 正文 >>
梦想在这里启航:农业与生物工程学院热情迎接2024级新生
2024-09-08 19:39

时维九月,农业与生物工程学院迎来了充满朝气和活力的2024级新生。97日和8日新生报到期间,在学院迎新领导小组的带领下,全体辅导员、新生班主任和学生联合会全体成员上下齐心协力,以饱满的热情和细致完善的准备,迎接新生来校报到,为新生们开启大学生活做好第一站服务。

迎新期间,学院志愿者们身穿志愿者服装高举“农业与生物工程学院”的标牌,以最大的热情和亲切的笑容迎接每一位新生和家长的到来。现场,他们积极帮助新生搬运行李,引导新生完成各项报到手续,耐心解答新生和家长的问题,展现出农业与生物工程学院广大学子热情与风采。在学院特色专业展示区域,志愿者们向新生和家长展示了学院近年来的科研成果和学生作品,让他们对学院有了更加全面和深入的了解,加强了新生爱校荣校的深切情感,让他们更加期待已经到来的大学生活。

经过两天忙碌有序的迎新工作,2024级新生报到工作圆满完成,全体新生正式开启了他们的大学生活,掀开人生更为华彩的崭新篇章。祝愿农业与生物工程学院全体新生,在这片充满学识和友谊、成长与挑战的舞台上,乘风破浪、勇毅前行,书写属于自己的精彩篇章,为农业与生物工程学院的发展贡献出自己的青春力量。