位置: 学院首页 >> 正文 >>
农业与生物工程学院到潍坊科技学院考察交流
2023-05-11 18:20

5月10日上午,农业与生物工程学院党委书记刘燕、副院长张国松和农林系系主任、博士在学校党委委员、副院长周广彦带领下到潍坊科技学院考察交流。

潍坊科技学院党委副书记、校长魏华中,党委委员、副校长寇兴亭及相关部门主要负责人参加座谈。座谈交流中,魏华中校长对周广彦副院长一行莅临潍坊科技学院表示热烈欢迎,并从办学历史、师资队伍建设、新农科人才培养等方面介绍了学校基本情况及近年来发展取得的成绩。潍坊科技学院贾思勰农学院和农业与生物工程学院进行了分组座谈,深入交流,还参观了贾思勰农学院生物研发中心、菜博会学院馆等地。

此次考察交流,在人才培养、服务地方、推动学校特色化发展方面具取得了很好的经验和做法。