位置: 学院首页 >> 正文 >>
校长孙建昌到农业与生物工程学院调研学科专业建设情况
2023-06-02 18:04

6月1日下午,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动学校高质量发展,菏泽学院党委副书记、院长孙建昌带领相关职能部门负责人到农业与生物工程学院调研学科专业建设情况。农业与生物工程学院党委书记刘燕、院长李建奇、副院长毕瑞明、副院长张国松、党政办公室主任田福忠、学工办主任黄燕丽及教师代表等人参会。

李建奇院长从专业结构布局、专业建设情况、专业发展面临问题等方面汇报了农业与生物工程学院学科专业建设基本情况,同时提出了学科专业建设规划和下一步工作思路。

孙建昌在听取汇报后对于农业与生物工程学院的学科专业工作进行了高度的肯定和评价。指出农业与生物工程学院应结合学校十四五发展规划,统筹学科优化调整,要突出优势特色。以新工科、新农科、新理科建设为引领,做强优势学科专业,形成人才培养高地,做优特色学科专业,实现分类发展、特色发展。

刘燕书记表示,农业与生物工程学院领导班子将继续努力,统一思想,提高认识,调动全院教职工的工作积极性,优化提升师资队伍结构,进一步发挥高层次人才队伍、应用型专业等优势,全面提高人才培养质量,为推进学校发展,建设特色鲜明的高水平应用型大学做出贡献。