位置: 学院首页 >> 正文 >>
菏泽市科协党组书记樊玉占一行到农业与生物工程学院调研考察指导工作
2023-06-14 16:24

6月13日,菏泽市科协党组书记、主席樊玉占,菏泽市科协党组成员、副主席李春红,菏泽市科协党组成员、副主席胡秋艳,菏泽市科协三级调研员郎咸林,到菏泽学院农业与生物工程学院调研考察指导工作,我校党委委员、副校长周广彦、科研处处长蒋培红以及农业与生物工程学院党委书记刘燕、院长李建奇、副院长毕瑞明、办公室主任田福忠等陪同调研考察。

会前,樊玉占主席一行在农业与生物工程学院党委书记刘燕、院长李建奇等领导陪同下参观了农业与生物工程学院展厅。

座谈会上,周广彦代表学校党委对樊玉占一行的到来表示热烈欢迎。科研处处长蒋培红首先介绍了我校近三年科研工作的发展情况。随后,农业与生物工程学院党委书记刘燕介绍了我院基本情况,院长李建奇、副院长毕瑞明就我院学科专业建设情况、科研及社会服务情况、人才和项目成果优势进行了详细的介绍。

樊玉占主席表示,农业与生物工程学院学科专业建设取得了较快的进步,在科研成果、科技人才培养和服务地方上贡献巨大。菏泽市科协的职责一是科普、二是为科技工作者提供服务,双方可通过科创中国平台、科技馆、科技工作者之家、以及科技直通车等,加强人员交流,逐步拓宽合作渠道,发挥农业与生物工程人才技术资源优势服务科技成果转化、进一步深化合作。

我院领导对樊玉占一行的调研指导表示衷心感谢,希望菏泽市科协后续大力支持我院科研和成果转化等工作,有力地促进我校的高质量发展。