位置: 学院首页 >> 正文 >>
农业与生物工程学院在菏泽学院第一届教职工拔河比赛中斩获佳绩
2023-11-24 09:18

1122日下午,菏泽学院第一届教职工拔河比赛在运动场落下帷幕,农业与生物工程学院教职工拔河队在本次赛事中过关斩将,取得第三名的好成绩。本次比赛由校工会主办,菏泽学院各职能部门及教学单位均派出队伍参赛,农业与生物工程学院在预选赛分组对抗中表现出色,以小组第二的身份晋级决赛。

在决赛中,农业与生物工程学院代表队与多个实力强劲的对手展开了激烈角逐。队员们齐心协力,斗志昂扬,展现出了农业与生物工程学院教职工的团队精神和拼搏精神。经过多轮激烈比赛,农业与生物工程学院代表队最终获得了第三名的好成绩。

DDED0

这次比赛不仅锻炼了教职工的体魄,也增强了各学院之间的交流和联系。农业与生物工程学院代表队的优异表现得到了领导和观众的高度评价和赞扬。这次比赛将成为农业与生物工程学院教职工难忘的回忆,也将为学院的发展注入新的活力和动力。