生命科学系心理电影展播
2017-04-17 21:29

416日,由生命科学系团总支主办,生命科学系学生会承办的“心理电影展播活动”在a304举办。各系学生会心理健康部成员参加此次活动。

本次活动主题为“提高心理素质,构建和谐校园”,活动播放的电影为《心灵捕手》,影片非常形象的展现了大多数青少年都存在的叛逆心理,凭借着一亮点大多数同学们都提起了兴致。同学们全都专心致志的观赏影片,在看到威尔轻而易举的解开黑板上的题时,同学们也都是流露出羡慕的目光,有的是因为他的才华,有的是因为他不羁的行为。随着跌宕起伏的剧情的发展,同学们也是不断的变换表情,时而高兴,时而忧伤。影片结束后,同学们开始了影片的讨论,每个人谈论时眼睛都闪烁着光芒,不断的与周围的人交谈,气氛很是热闹。

这次活动的目的是提高同学们心理素质,促进同学们之间的沟通与交流,从这两方面看来,此次活动给同学们带来了巨大的好处,同学们也表示在影片中学到了很多生活中的道理,希望下次还有这种看电影的机会。