园林工程系代表我院受邀出席成武二中毕业典礼
2017-06-04 21:55

201763日,受山东成武第二中学邀请由园林工程系代表我院,园林工程系党总支书记王广峰,园林工程系教学办主任王善波及我系励志演讲协会会长彭泉、社团联合会丁金钰等代表出席本次活动。

励志演讲协会、心连心助学联盟、爱心社、长青美术社、雏鹰民俗文化社等社团代表我院大学生社团以责任、感恩、创新、未来为主题出席山东省成武第二中学毕业典礼活动。王广峰书记和王善波主任代表园林系为高考学子带来写着“云山苍苍,江水泱泱,先生之风、山高水长的一幅书法作品,此幅作品汇集了来自菏泽学院全体师生祝福:希望成武二中的学子在今年高考中考出优异成绩,为成武二中再创佳绩!随后由园林系励志演讲协会会长彭泉、社团联合会代表向成武二中赠送书法作品题词为“英才茁长,遍布瀛洲”,真挚希望二中学子以后成为国家的栋梁之才遍布在世界各地。随后由我校模特队为成武二中高三毕业学子送去一场激情澎拜的演出。

毕业典礼结束后园林系党总支书记王广峰接受成武县广播电视台采访,采访中他表示受邀来到成武二中参加高三毕业典礼心情非常激动,他言讲到高校社团和高中社团已经在本校对接多次,为高中社团带来很多交流促进双方的友谊。同时在此希望成武二中高三、初三毕业生在今年高考、中考中马到成功、金榜题名。在牡丹晚报采访中励志演讲协会会长彭泉说,他也是成武二中学子,在大学期间经常关注母校的发展随之在大学生组建社团,一方面是在大学开展活动,另一方面是与母校进行对接将大学生生社团活动在结合学校实际情况开展园林系的特色活动。在此也祝愿母校的学弟学妹们能把握机遇,再续辉煌!

此次园林系代表菏泽学院进行高校对接,充分体现了园林系对高校对接这一工作的极高重视,同时也最大程度的促进了园林系的形象宣传与精神文明建设工作的进行,本次活动的开展对园林系、对菏泽学院都产生了积极影响,希望在此影响下,园林系学生们能收获奋进的力量,勇敢面对未来的种种考验!