园林工程系举办大学生环保知识竞赛暨社团表彰大会
2017-06-12 22:04

2017610日下午三点整,园林工程系在图书馆报告厅举办了大学生环保知识竞赛暨社团表彰大会,园林工程系党总支书记王广峰,系主任周天华,办公室主任田福忠,教学秘书赵旭,系学生会主席团代表赵江涛、辛绍君,励志演讲协会会长彭泉、励志演讲协会演讲部部长吴凯出席本次表彰大会。

大会进行第一项议程,由王书记发表致辞,对社团发展提出希望和要求。他说:2017年,园林系励志演讲协会工作取得了较大的进步。通过开展各项活动,同学们培养了兴趣,发展了能力,提高了素质,知识与个性特长得到协调发展。希望励志演讲协会要加强领导,发挥作用;要勤奋学习,不负众望;要完善制度,规范管理。本次环保知识竞赛的举办,增强了全校学生们的环保意识。参加比赛的同学们表现突出,不负众望。颁奖结束之后由获奖同学代表叶童上台发表演讲,她说本次比赛,即丰富了她的大学生活,又增长了环保意识,对各方面成长具有促进作用。

之后,进行社团表彰,分别表彰了优秀志愿者四名、优秀工作人员六名、优秀组织者一名、社团优秀干事十一名。优秀干事代表张金枝发言,讲述了一年的工作生活。她说,进入大学参加社团活动,让她交到了很多有趣的朋友,学习到了课本上学习不到的知识,充实了她的大一生活。大会最后由周主任发表了演讲,他说,希望通过此次表彰大会能更好的贯彻落实园林系发展方针,各成员和指导老师要在系党委的领导下,在系团委的指导下,弘扬榜样力量,提高广大师生参与各类活动的积极性,深入开展社团工作,把社团办成园林系一道道亮丽的风景,为园林系文化建设做出更大的贡献!

环保不会随着比赛的结束而结束,而是在生活的每一个细节中体现。节约每一滴水,随手关灯,一个小小的举动都是环保的体现让每一个人都成为环保卫士,生活中的环保卫士,让我们的生活变得更加炫丽多彩!