农业与生物工程学院开展走访2024级新生宿舍活动
2024-09-08 19:44

为体现农业与生物工程学院对新生的关注关心,调研新生入学后的各项保障工作,98日下午,农业与生物工程学院党政领导班子及全体辅导员和班主任前往宿舍看望2024级新生。

在新生宿舍,党委书记刘燕向来校报到的新生表示热烈的欢迎,她指出,每位新加入学院的同学都是我院蓬勃发展的新生力量,希望各位同学尽快融入大学生活,做好军训和学习的各项准备,努力学习专业知识,积极参加学校的各项活动,丰富大学生活,祝愿各位新同学的大学生活都能够展现出自己热烈的青春朝气,实现自己的理想。

党委副书记赵忠华在看望新生时强调,大学是实现个人全面发展的舞台,同学们从五湖四海而来,相聚在农业与生物工程学院这个大家庭,在之后的学习和生活中,希望大家都能够保持深厚的同学之谊,在学习和生活中互帮互助共同成长,不负自己的青春和家长及老师们的殷切期盼,成为德才兼备的优秀人才,为祖国的发展贡献自己的力量。

全体辅导员和班主任还分别前往各自班级的宿舍中,查看新生报到和入住情况,与同学们交流谈心,详细了解新同学们来校后的各项情况,为学生做好学习和生活等方面的保障工作,帮助学生尽快适应融入大学生活,为接下来的军训等各项活动做好准备。