情满中秋|农业与生物工程学院领导班子看望在校学子
2024-09-16 19:00

时值中秋佳节来临之际,为表达农业与生物工程学院对假期在校学生和2024级参加军训新生的关怀与关注,9月16日下午,党委书记刘燕、党委副书记赵忠华和辅导员、班主任等一行赴学生宿舍和军训场地看望我院学生。

在学生宿舍中,党委书记刘燕向假期在校学生深切表达节日祝福,她表示,中秋作为中华民族的传统节日,团圆是大家共同的期盼,各位同学为了更好的充分利用时间进行学习,选择留校,体验我院学子良好的学习氛围和精神风貌。她强调,学习在于水滴石穿的点滴积累,每一滴汗水,都会浇灌出青春梦想的繁花,祝愿各位同学都能够达成自己的目标。现场,同学们还收到了我院食品系赵贵红教授团队精心准备的月饼。

中秋假期恰逢军训期间,2024级全体新生在操场上坚持进行军事训练,刘燕和赵忠华一行又来到军训场上,察看军训情况。赵忠华向我院参加军训的学生表达节日的祝福和美好的祝愿,他指出,军训是每个学生踏入大学校园后的必修课,不仅是加强爱国主义教育,坚定新时代大学生责任使命的良好契机,也能够磨练大家不怕苦不怕累的坚韧意志,通过军训,希望大家能够以更好的精神样貌在大学生涯中茁壮成长,成为社会主义建设者和可靠接班人。