农业与生物工程学院举办社团换届大会
2024-09-19 18:48

为给各学生社团注入新的发展活力,明确新学期工作方向和目标。9月19日,农业与生物工程学院在9号楼212教室举办社团换届大会。团委书记李风光及全体社团成员参加。

大会伊始,主持人向参会人员介绍了学院各社团的风格特点和发展情况。会上,经过前期的充分准备和严格选拔,最终产生了新一届社团负责人。上一届社团负责人对过去一年的工作进行了总结和回顾,分享了在社团工作中的心得体会和成长经历。随后,新一届社团负责人上台发言,他们纷纷表示将不负众望,继续传承和发扬社团的优良传统,积极组织各类活动,为同学们提供更多的实践机会和交流平台。

此次社团换届大会的成功举办,不仅为农业与生物工程学院的学生社团注入了新的活力,也为学院学生工作的发展注入了新的动力。相信在新一届社团负责人的带领下,农业与生物工程学院的学生社团能够变得越来越好,为学院的发展贡献更多的智慧和力量。