我院举办“快乐传真”记忆考验小游戏活动
2021-05-30 11:04

为了丰富学生的心理健康知识增强学生的心理健康意识营造良好的关爱心理健康的氛围促进学生身心和谐发展529日,由农业与生物工程学院主办,农业与生物工程学院学生联合会心理健康部承办的“快乐传真”记忆考验小游戏活动于b212教室顺利开展。

上午10点,“快乐传真”记忆考验小游戏活动正式开始。本次活动分为你画我猜和你划我猜两个项目,活动伊始,参赛人员分别了解了两次项目的比赛规则以及比赛流程,两个项目都是4人一组,每组随机选一组题目,然后一人背对黑板或者主持人,游戏期间,参赛成员通过绘画或动作让下一位参赛成员猜出,由最后一位同学说出最终答案,活动过程中同学们与队友密切配合,协调一致,场上氛围热情洋溢,参赛者踊跃参加、全力以赴。中午12点,活动顺利结束,最后全体成员本着公平、公正的原则对参赛成员进行评比,产生了一、二、三等奖各一组。

此次活动的开展,丰富了心理健康宣传教育活动,普及了心理健康知识,营造了良好的校园氛围,培育了牡丹学子健康的心态,促进学生的全面协调发展。