农业与生物工程学院召开疫情防控主题班会
2022-03-27 09:22

深入贯彻学校进一步做好疫情防控工作动员部署会精神,严格落实学校党委疫情防控工作决策部署,引导全体学生充分了解疫情防控要求,遵守疫情防控制度,发挥学生在疫情防控中的积极性、主动性,农业与生物工程学院各班级于3月25日通过线上、线下的方式召开疫情防控主题班会,此次会议由各班班主任主持。

班会主题围绕疫情防控、卫生安全等方面安全防范问题开展。班会开展过程中,各班主任强调同学们要做好疫情常态化防控,公共区域要佩戴口罩,注意卫生安全。紧接着各班主任再次强调,安全关系到每个人的生命健康与家庭幸福,要提高防范意识、严格请假手续、认真做好“一日三检”,有问题及时与老师上报沟通。

疫情防控事关每一名师生的生命健康与安全,本次疫情防控主题班会进一步强化了牡丹学子的防护意识和责任意识,对做好学校防疫工作奠定了坚实的基础。越是在不安的岁月里,越要学会忍耐,学会调整,同学们应牢记自身职责,坚定信心,众志成城,共克时艰!