农业与生物工程学院学生党支部开展“参与志愿服务,奉献有我”主题党日活动
2023-06-29 16:19

为了响应学校的宿舍调整工作安排,农业与生物工程学院学生党支部于6月28日组织了一场以“参与志愿服务,奉献有我”为主题的主题党日活动。活动旨在动员学生党员和积极分子参与志愿服务,为学生们提供行李搬运等帮助。

当天,学生党支部组织的志愿者们积极参与活动,前往各个宿舍楼帮助学生搬运行李。志愿者们精心组织,协调分工,迅速而有序地完成了搬运任务。他们不辞辛劳,倾心付出,用实际行动展现了共产党员的奉献精神和服务意识。

通过这次志愿服务活动,学生党支部在提供实际帮助的同时,也加强了学生党员和积极分子之间的沟通和交流。志愿者们互相支持、协作配合,在团结合作中展现出良好的集体凝聚力和团队精神。

这次主题党日活动不仅使学生党员和积极分子增强了对党员身份的认同感和责任感,同时也为我院全体学生营造了积极向上的学习和生活氛围。大家纷纷表示,在今后的学习和生活中,将以更高的标准要求自己,积极参与各类志愿服务活动,为学校和社会做出更多贡献。