党政班子分工
2024-06-20 10:24

1.学院党委书记刘燕:负责主持学院党委全面工作。主管党建、思想政治工作、人才工作、统一战线工作、党风廉政建设、师德师风建设、完成学校交办的其他工作。

2.学院院长张明:主持学院行政全面工作。主管安全稳定工作、学科建设、平台建设、师资队伍建设、完成学校交办的其他工作。

3.学院党委副书记赵忠华:分管学生工作、团委工作、宣传工作、工会工作、就业工作、纪检工作、校友工作;协助分管党建工作、思想政治工作、安全稳定工作、网站建设工作、完成学校交办的其他工作。

4.学院副院长毕瑞明:分管实验室管理、资产管理、科学研究、社会服务、完成学校交办的其他工作。

5.学院副院长张国松:分管招生工作、教学管理、教学实践、校内外实践教学基地建设、教学改革、专业建设、学籍管理、完成学校交办的其他工作。