教学管理
农业与生物工程学院开展本科教育教学审核评估部署会暨暑期工作部署会
2024-07-11 18:31

为高质量、高效率做好我校本科教育教学审核评估工作,711日,农业与生物工程学院分别召开了本科教育教学审核评估部署会暨暑期工作部署会,会议由刘燕书记主持。

本科教育教学审核评估部署会上,刘燕书记和张明院长传达了学校本科教育教学审核评估工作的精神,按照《关于做好2024年暑期评建工作安排的通知》的要求,部署了学院评估工作整体安排,并对本轮审核评估指标体系进行了细化分工,要求各责任人根据会议精神和评估要求,认真落实各项工作。

下午,全体教师参加了暑期工作部署会。会议结合学院评建工作分工,部署暑期全体教师的工作任务。刘燕书记强调了毕业论文抽检工作的重要性,要求全体教师继续利用暑期完善毕业论文,补充过程性材料,确保毕业论文的科学性和严谨性。张明院长根据期末教学检查反馈结果,要求全体教师在暑假期间继续完善撰写课程大纲、课程教案以及本科课程目标达成度分析等工作。张国松副院长传达了开学后青年教师教学比赛和“新开课”、“开新课”试讲制度的要求,提醒青年教师在暑期做好相关准备。最后,毕瑞明院长和赵忠华书记针对暑期实验室管理、学生管理以及新生入学前工作进行了安排。

全体教师们以高度的责任感和使命感,纷纷表态将积极且高效地完成暑期期间所承担的各项工作,为学校的发展贡献自己的力量。