蔡琳简介
2023-06-21 17:21

蔡琳,硕士,讲师任教以来承担《设施蔬菜栽培技术》、《植物生理学》、《设施育苗技术》等多门课程的教学及实践工作。2019年荣获优秀班主任荣誉。在校级混合式教学比赛中荣获三等奖,校级课程设计比赛中荣获二等奖。指导本科毕业论文,并获得优秀毕业论文指导教师。指导大学生国创项目一项,指导山东省大学生科技创新大赛项目利用农业废弃物代替草炭育苗基质的筛选”并获校级三等奖。作为山东省科技特派员多次深入生产实践指导农业生产并进行生产技术培训。参与项目功能性微生物菌剂创制及应用示范”荣获菏泽市科学技术进步三等奖。主持菏泽学院科学研究基金项目2项,“不同棚膜覆盖对温室甜椒生长发育环境及产量的影响研究(第一作者)获菏泽市自然科学优秀学术成果三等奖参加其它省市级课题多项。在《中国农业气象》、《干旱地区农业研究》、《农业工程学报》、《山西农业科学》、《江西农业学报》、《北方园艺》等期刊上发表学术论文10余篇。